Tiraini - Bukan Sekedar Tirai Mini

Tiraini

Latest Post

Curhatan – Yo! Hadiah merupakan sebuah pemberian dari orang lain untuk kita. Biasanya diberikan pada saat kita merayakan hari-hari besar seperti ulang tahun, anniversary, atau hari perayaan lainnya seperti wisuda, dan lainnya. Umumnya orang akan memberikan hadiah berupa barang, ada beberapa orang juga yang memilih memberikan waktunya untuk bersama dengan kita, dan ada sebagian kecil yang memberikan hadiah berupa uang. Sebenarnya semua itu baik, tapi personally, aku tidak suka jika orang memberiku hadiah dalam bentuk uang.

Curhatan – Bergabung di Oriflame sudah pasti dapat segudang keuntungan yang bahkan kadang gk kita sangka. Plus kita diberi kesempatan untuk mewujudkan impian kita sendiri. Sebaik itu? Iya. Di situlah istimewanya menjadi bagian dari Oriflame.
Beberapa bulan terakhir aku sering banget pergi ke sana sini untuk ketemu dengan temen-temen tim biar komunikasi jadi lebih enak dan lancar. So? Sudah pasti bakal keluar kota. Kadang bisa 3 kali dalam 1 minggu moving ke luar kota untuk nyiapin acara offline. Buat sebagian orang mungkin gak masalah ya moving seperti itu, tapi buat aku itu hal yang super melelahkan. Kalo udah lelah gitu biasanya badan jadi rentan sakit. Dulu pernah pengalaman tuh, moving beberapa hari langsung tumbang. Gak mau lah klo lagi masa berjuang gini kok malah tumbang.

Curhatan – Udah lama gak curhat di blog sendiri. Soalnya kemarin-kemarin fokus bikin desain dan tools lain buat ngembangin bisnis, jadinya urusan tulis-menulis terbengkalai deh.😅 Oke, mungkin beberapa artikel curhatan ke depan akan didominasi oleh review subjektif produk-produk Oriflame yang tak pake. Pengennya sih meracuni kamu-kamu yang baca tulisan aku ini, kali aja beneran teracuni yaa.😜 Oke check this out!

Tips – Produk kecantikan Oriflame memang terkenal berkualitas dunia. Karenanya banyak orang yang menyukai bahkan rutin menggunakan produk Oriflame, termasuk saya salah satunya. Bahkan tak sedikit orang bahkan rela bayar berapapun juga rela menunggu agar mendapat produk yang diinginkan. Tapi, taukah kamu bahwa kamu pun bisa membeli produk resmi Oriflame dan langsung dikirim ke rumah kamu dengan aman? Yuk simak tips belanja produk Oriflame dari aku. Biar kamu mendapatkan produk yang original dan tentunya aman dan legal.

Tiraini

{facebook#https://www.facebook.com/rzlnhd/} {twitter#https://twitter.com/rzlnhd/} {instagram#https://www.instagram.com/rzlnhd/} {pinterest#https://id.pinterest.com/Mr96Rizal/}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.